Pratos

Dishes

A cozinha do Chapéu de Sol é toda inspirada no sabor, tempero e beleza da culinária brasileira. A especialidade da casa fica por conta dos pescados e frutos do mar, preparados com a melhor matéria prima encontradas no mercado e na região. No Chapéu de Sol você pode experimentar, entre outros pratos, a famosa moqueca e a premiada casquinha de siri. Outra grande pedida para a noite é a deliciosa pizza assada no imponente forno artesanal que é marca registrada do restaurante. O Chapéu de Sol também conta com uma adega de vinho diferenciada. No seu interior está presente uma das cartas de vinho mais completas do Litoral Norte, com rótulos conhecidos mundialmente.

The restaurant´s cuisine is all inspired by the flavor, seasoning and beauty of Brazilian cuisine. Fish and seafood are its specialties and are prepared with the best raw materials on the market and the region. At Chapéu de Sol you can experience, among other dishes, the famous stew and the award-winning crab cone. Another great night is requested for its delicious pizza baked in the imposing craft furnace that is the trademark of the restaurant. Chapéu de Sol also offers a special winery, which contains one of the most comprehensive wine lists of the north coast, including well-known labels worldwide.